Revista salud pública y nutrición (239 documentos)


81.-
Nutrición basada en la evidencia
Doreste Alonso, José Luis1; Serra Majem, Lluís
1Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, Departamento de Ciencias Clínicas, Las Palmas de Gran Canaria. España
[Revista salud pública y nutrición, México, 2005 Vol. 6 Num. 2 Abr-Jun, ]

82.-
83.-
84.-
85.-
86.-
Las personas de la tercera edad. Necesidades de investigación en nutrición
Casanueva, Esther1
1Instituto Nacional de Perinatología, Subdirección de Investigación en Salud Pública, México, Distrito Federal. México
[Revista salud pública y nutrición, México, 2005 Vol. 6 Num. 1 Ene-Mar, ]

87.-
88.-
89.-
90.-
Análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos aplicado al servicio de banquetes
[Revista salud pública y nutrición, México, 2004 Vol. 5 Num. 4 Oct-Dic, Pag. (versión electrónica en http://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)]

91.-
Análisis sensorial de la carne bufalina (Bubalus bubalis) en la ciudad de Palmira, Colombia
Hurtado Lugo, Naudin1; Restrepo, Luis Fernando; Urrea, Diana; Arcila, María Piedad
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[Revista salud pública y nutrición, México, 2004 Vol. 5 Num. 4 Oct-Dic, Pag. (versión electrónica en http://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)]

92.-
Comparación diagnóstica de dos métodos antropométricos para la evaluación nutricional en preadolescentes del municipio de Guadalupe, N.L., México
Briones Ortiz, Nancy Patricia1; Cantú Martínez, Pedro César2
1Universidad Autónoma de Nuevo León, Programa Universitario de Salud, Monterrey, Nuevo León. México; 2Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Salud Pública y Nutrición, Monterrey, Nuevo León. México
[Revista salud pública y nutrición, México, 2004 Vol. 5 Num. 4 Oct-Dic, Pag. (versión electrónica en http://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)]

93.-
Contexto y tendencias de la violencia familiar
Cantú Martínez, Pedro César1; Moreno García, David
1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Salud Pública y Nutrición, Monterrey, Nuevo León. México
[Revista salud pública y nutrición, México, 2004 Vol. 5 Num. 4 Oct-Dic, Pag. (versión electrónica en http://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)]

94.-
El tropismo del VIH y su fenotipificación
Lara Villegas, Humberto H1; Ixtepan Turrent, Liliana del C; Rodríguez Padilla, Cristina
1Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias Biológicas, Monterrey, Nuevo León. México
[Revista salud pública y nutrición, México, 2004 Vol. 5 Num. 4 Oct-Dic, Pag. (versión electrónica en http://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)]

95.-
96.-
97.-
Manual de manejo higiénico de los alimentos
[Revista salud pública y nutrición, México, 2004 Vol. 5 Num. 4 Oct-Dic, Pag. (versión electrónica en http://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)]

98.-
Microorganismos patógenos y grasas oxidadas en emparedados
Cravero, Andrea Paula1; Ramón, Adriana Noemí; Bocanera, Bruno
1Universidad Nacional de Salta, Facultad de Ciencias de la Salud, Salta. Argentina
[Revista salud pública y nutrición, México, 2004 Vol. 5 Num. 4 Oct-Dic, Pag. (versión electrónica en http://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)]

99.-
100.-