Revista: | Revista salud pública y nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000232107 |
ISSN: | 1870-0160 |
Autores: | Hurtado Lugo, Naudin1 Restrepo, Luis Fernando Urrea, Diana Arcila, María Piedad |
Instituciones: | 1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia |
Año: | 2004 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 5 |
Número: | 4 |
Paginación: | (versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)-(versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn) |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Palabras clave: | Química de alimentos, Bovinos, Carne, Análisis sensorial, Calidad de la carne, Búfalos, Colombia |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Meat, Sensory analysis, Meat quality, Buffaloes, Colombia |
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