Journal: | Revista salud pública y nutrición |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000232107 |
ISSN: | 1870-0160 |
Authors: | Hurtado Lugo, Naudin1 Restrepo, Luis Fernando Urrea, Diana Arcila, María Piedad |
Institutions: | 1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia |
Year: | 2004 |
Season: | Oct-Dic |
Volumen: | 5 |
Number: | 4 |
Pages: | (versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)-(versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn) |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Aplicado, descriptivo |
Disciplines: | Química, Medicina veterinaria y zootecnia |
Keyword: | Química de alimentos, Bovinos, Carne, Análisis sensorial, Calidad de la carne, Búfalos, Colombia |
Keyword: | Chemistry, Veterinary medicine and animal husbandry, Food chemistry, Bovines, Meat, Sensory analysis, Meat quality, Buffaloes, Colombia |
Document request | |