Revista mexicana de ciencias agrícolas (1994 documentos)


101.-
102.-
103.-
104.-
   
105.-
106.-
107.-
108.-
109.-
110.-
111.-
Calidad de mazorca y grano en maíces criollos de la Costa Chica, Guerrero
Ramírez Reynoso, Omar1; Escobar Álvarez, José Luis2; Maldonado Peralta, María de los Ángeles3; Rojas García, Adelaido Rafael3; Hernández Castro, Elías4; Valenzuela Lagarda, José Luis1
1Universidad Autónoma de Guerrero, Centro Regional de Educación Superior de la Costa Chica, Florencio Villareal, Guerrero. México; 2Universidad de Colima, Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Tecomán, Colima. México; 3Universidad Autónoma de Guerrero, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia núm. 2, Cuajinicuilapa, Guerrero. México; 4Universidad Autónoma de Guerrero, Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales, Iguala, Guerrero. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2020 Vol. 11 Abr-May, Pag. 239-246]

   
112.-
113.-
Componentes estructurales del pasto Chetumal a diferentes manejos de pastoreo
Cruz Hernández, Aldenamar1; Chay Canul, Alfonso J1; Cruz Lázaro, Efraín de la1; Joaquín Cansino, Santiago2; Rojas Garcia, Adelaido R3; Ramírez Vera, Santiago1
1Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias, La Huasteca, Tabasco. México; 2Universidad Autónoma de Tamaulipas, Facultad de Ingeniería y Ciencias, Ciudad Victoria, Tamaulipas. México; 3Universidad Autónoma de Guerrero, Unidad Académica de Medicina Veterinaria y Zootecnia No. 2, Cuajinicuilapa, Guerrero. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2020 Vol. 11 Abr-May, Pag. 13-22]

   
114.-
115.-
116.-
   
117.-
   
118.-
Evaluación forrajera de maíces de diversos orígenes de México en la región semiárida
Rivas Jacobo, Marco Antonio1; Mendoza Pedroza, Sergio Iban2; Sangerman Jarquín, Dora Ma3; Sánchez Hernández, Miguel Ángel4; Herrera Corredor, Camelia Alejandra1; Rojas García, Adelaido Rafael5
1Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Soledad de Graciano Sánchez, San Luis Potosí. México; 2Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo, Texcoco, Estado de México. México; 3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Texcoco, Estado de México. México; 4Universidad del Papaloapan, Campus Loma Bonita, Loma Bonita, Oaxaca. México; 5Universidad Autónoma de Guerrero, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia núm. 2, Cuajinicuilapa, Guerrero. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2020 Vol. 11 Abr-May, Pag. 93-104]

   
119.-
Forraje verde hidropónico en dietas de cerdos en crecimiento en Pinotepa Nacional, Oaxaca
Cisneros Saguilán, Pedro1; Aniano Aguirre, Herminio1; Martínez Martínez, Ricardo2; Gómez Vázquez, Armando3; Maldonado Peralta, María de los Ángeles4; Ayala Monter, Marco Antonio4
1Tecnológico Nacional de México, Instituto Tecnológico de Pinotepa, Pinotepa Nacional, Oaxaca. México; 2Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa Sur, San Patricio Melaque, Jalisco. México; 3Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias, Villahermosa, Tabasco. México; 4Universidad Autónoma de Guerrero, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia núm. 2, Cuajinicuilapa, Guerrero. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2020 Vol. 11 Abr-May, Pag. 247-253]

   
120.-