Revista chilena de nutrición (448 documentos)


181.-
182.-
¿Por qué comemos lo que comemos?
Valenzuela, Alfonso1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 2 Jun, Pág. 198-209]

183.-
184.-
Programas de salud y nutrición sin política de estado: el caso de la promoción de salud escolar en Chile
Salinas, Judith1; Vio, Fernando1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 2 Jun, Pág. 100-116]

185.-
186.-
187.-
188.-
189.-
190.-
191.-
192.-
193.-
194.-
Relación entre la dinamometría de mano y la circunferencia de pantorrilla con el índice de masa corporal en ancianos autovalentes
Pino, José Luis1; Mardones, María Angélica2; Díaz, Claudio1
1Universidad del Mar, Escuela de Nutrición y Dietética, Talca. Chile; 2Universidad del Bío-Bío, Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos, Chillán, Ñuble. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 1 Mar, Pág. 23-29]

195.-
196.-
197.-
198.-
Características inflamatorias de la obesidad
Reyes, Marcela1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 4 Dic, Pág. 498-504]

199.-
200.-