181.- |
|
|
182.- |
|
|
183.- |
|
|
184.- |
|
|
185.- |
|
|
186.- |
Alimentación de los trabajadores dependientes residentes en Montevideo y ciudades cercanas
Suárez, Claudia1; Echegoyen, Andrea1; Cerdeña, María1; Perrone, Verónica1; Petronio, Isabel1
1Universidad de la República, Escuela de Nutrición y Dietética, Montevideo. Uruguay
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 1 Mar, Pág. 60-69]
|
|
187.- |
|
|
188.- |
|
|
189.- |
Evaluación del riesgo de infecciones alimentarias en pacientes internados en un hospital pediátrico de alta complejidad y su sistema de prevención
Mestre, Graciela1; Masuda, Clara1; Brea, Mercedes1; Levy, Laura1; Pico, Mercedes1; Blasi, Sandra1
1Hospital de Pediatría "Prof. Dr. Juan P. Garrahan", Area de Alimentación, Buenos Aires. Argentina
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 1 Mar, Pág. 30-39]
|
|
190.- |
|
|
191.- |
|
|
192.- |
|
|
193.- |
Nutritional aspects in the Graves' disease: care report
Savegnago, Mirele1; Garcia, Paula1; Jordao-Junior, Alceu Afonso1; Albuquerque, Francisco Jose1; Wanda, Rosa1
1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 1 Mar, Pág. 70-75]
|
|
194.- |
Relación entre la dinamometría de mano y la circunferencia de pantorrilla con el índice de masa corporal en ancianos autovalentes
Pino, José Luis1; Mardones, María Angélica2; Díaz, Claudio1
1Universidad del Mar, Escuela de Nutrición y Dietética, Talca. Chile; 2Universidad del Bío-Bío, Facultad de Ciencias de la Salud y de los Alimentos, Chillán, Ñuble. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2011 Vol. 38 Núm. 1 Mar, Pág. 23-29]
|
|
195.- |
Actividad antioxidante, hipolipemiante y antiplaquetaria del tomate (Solanum lycopersicum L.) y el efecto de su procesamiento y almacenaje
Palomo, Iván1; Fuentes, Eduardo1; Carrasco, Gilda2; González, Daniel1; Moore Carrasco, Rodrigo1
1Universidad de Talca, Facultad de Ciencias de la Salud, Talca. Chile; 2Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Agrarias, Talca. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 4 Dic, Pág. 524-533]
|
|
196.- |
|
|
197.- |
|
|
198.- |
|
|
199.- |
Comparison of dietary fiber values between two varieties of Cowpea (Vigna Unguiculata L. Walp) of Venezuela, using chemical and enzymatic gravimetric methods
García, Omar Eduardo1; Infante, Benito1; Rivera, Carlos Julio1
1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Medicina, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 4 Dic, Pág. 455-460]
|
|
200.- |
Conocimientos alimentario-nutricionales y estado nutricional de estudiantes de cuarto año básico según establecimientos particulare y subvencionados de la ciudad de Talca
Pino, José Luis1; López, Miguel Angel1; Cofré, María Isabel1; González, Caroll1; Reyes, Liliana1
1Universidad del Mar, Escuela de Nutrición y Dietética, Talca. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2010 Vol. 37 Núm. 4 Dic, Pág. 418-426]
|
|