201.- |
|
|
202.- |
Factores nutricionales, sociales, psicoafectivos y de salud de los adultos mayores
Cadavid Castro, Martha Alicia1; Herrera Restrepo, Paula Andrea1; Jaramillo Ospina, Angela Marcela1; Ramírez Carmona, Sandra Milena1; Sepúlveda Rueda, Luz Mery1; González Ruiz, Paula Andrea1; Restrepo Yepes, Lina Marcela1; Rivillas González, July Andrea1; Estrada Restrepo, Alejandro1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2006 Num. 15 Ene-Jun, Pag. 67-82]
|
|
203.- |
Hipertensión y su relación con el sodio, el potasio, el calcio y el magnesio
Velásquez de Correa, Gladys1; López Gómez, Lina Maricela1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2006 Num. 15 Ene-Jun, Pag. 47-66]
|
|
204.- |
|
|
205.- |
Cambios en la concentración sérica de hierro "libre" en niños con desnutrición aguda grave bajo tratamiento de recuperación nutricional. Turbo-Colombia
Parra Sosa, Beatriz Elena1; Velásquez Rodríguez, Claudia María1; Agudelo Ochoa, Gloria María1; Cardona Henao, Olga Lucía1; Morales Mira, Gladis2; Bernal Parra, Carlos Alberto3; Burgos Herrera, Luis3; Betancur Acosta, Mireya
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad de Antioquia, Facultad de Medicina, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2005 Num. 14 Dic, Pag. 29-46]
|
|
206.- |
|
|
207.- |
El papel del hierro"libre" y el estrés oxidativo en la etiología del edema de los niños con kwashiorkor
Parra Sosa, Beatriz Elena1; Velásquez Rodríguez, Claudia María1; Agudelo Ochoa, Gloria María1; Cardona Henao, Olga Lucía1; Bernal Parra, Carlos Alberto3; Burgos Herrera, Luis3; Morales Mira, Gladys2; Betancur Acosta, Mireya
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad de Antioquia, Facultad de Medicina, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2005 Num. 14 Dic, Pag. 49-76]
|
|
208.- |
|
|
209.- |
|
|
210.- |
Vitamina D y salud ósea
Lozano Casablanca, Gustavo1; Maldonado Celis, María Elena1; Gaytán Charry, Diego Alejandro2
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2005 Num. 14 Dic, Pag. 117-134]
|
|
211.- |
Canasta básica de alimentos recomendada para los hogares del Suroeste, antioqueño: Indicativo de los ingresos monetarios mínimos necesarios
Montoya Puerta, Elizabeth Cristina1; Álvarez Uribe, Martha Cecilia2
1Universidad de Antioquia, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Grupo de Investigación en Alimentación y Nutrición Humana, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2005 Num. 13 Jun, Pag. 11-29]
|
|
212.- |
Deficiencia de cinc con desnutrición aguda grave
Velásquez Rodríguez, Claudia María1; Betancur Acosta, Mireya1; Morales Mira, Gladis Estella2; Mazo Rivas, Catalina Marcela3
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, grupo interdisciplinario de estudios moleculares, Medellín, Antioquia. Colombia; 3Universidad de Antioquia, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2005 Num. 13 Jun, Pag. 49-61]
|
|
213.- |
|
|
214.- |
|
|
215.- |
|
|
216.- |
Características antropométricas, capacidad antioxidante y perfil lipídico sanguíneo de un grupo de mujeres hipertensas de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México
Gutiérrez Zavala, Angel1; García García, Isabel2; Ledesma Rivero, Luis2; Cobaxin Ramírez, Patricia3; Tondopó, Benjamín3
1Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, Tapachula, Chiapas. México; 2Universidad de La Habana, Instituto de Farmacia y Alimentos, La Habana. Cuba; 3Universidad Autónoma de Chiapas, Escuela de Medicina Humana, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. México
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2004 Num. 12 Dic, Pag. 11-22]
|
|
217.- |
|
|
218.- |
|
|
219.- |
La dieta mediterránea y prevención de enfermedades crónicas
Deossa Restrepo, Gloria Cecilia1; López Restrepo, Catalina María2
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Perspectivas en nutrición humana, Colombia, 2004 Num. 12 Dic, Pag. 53-68]
|
|
220.- |
|
|