Biotecnia (541 documentos)


501.-
502.-
503.-
Efecto de la refinación física sobre la calidad del aceite de cártamo alto en oléico producido en México
Quiñónez Olmo, Dennis1; Ortega García, Jesús2; Noriega Rodríguez, Juan Antonio; Gámez Meza, Nohemí; Medina Juárez, Luis Angel
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigaciones Científicas y Tecnológicas, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2006 Vol. 8 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 35-43]

504.-
505.-
506.-
507.-
Prebióticos y probióticos usados en la industria láctea para beneficio del consumidor
Mendez Robles, Kyra Melyna1; Vidal Quintanar, Reyna Luz2
1Industria Láctea La Perla, Caborca, Sonora. México; 2Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2006 Vol. 8 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 26-34]

508.-
509.-
510.-
511.-
El injerto en hortalizas: parte integral en la agricultura sustentable
López Elías, Jesús1
1Universidad de Sonora, Departamento de Agricultura y Ganadería, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2005 Vol. 7 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 53-58]

512.-
513.-
514.-
515.-
Sustancias orgánicas formadoras de peróxidos
Alvarez Chávez, Clara Rosalía1
1Universidad de Sonora, Departamento de Ciencias Químico Biológicas, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2005 Vol. 7 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 31-35]

516.-
Uso de la extrusión de aceites comestibles a partir de oleaginosas
Galicia García, Thomás1; Ramírez Wong, Benjamín
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2005 Vol. 7 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 13-19]

517.-
518.-
Compuestos dibenzopoliclorados: más tóxicos a eliminar del medio ambiente
Soqui León, Arturo1
1Universidad de Sonora, Departamento de Ingeniería Química y Metalurgia, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2005 Vol. 7 Núm. 2 May-Ago, Pág. 9-14]

519.-
520.-
La avena como fuente de biocomponentes: antioxidantes fenólicos y salud
Baltazar Valencia, Lizette1; Rouzaud Sández, Ofelia; Vidal Quintanar, Reyna Luz1
1Universidad de Sonora, Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, Hermosillo, Sonora. México
[Biotecnia, México, 2005 Vol. 7 Núm. 2 May-Ago, Pág. 34-42]