Industria alimentaria (México, D.F.) (697 documentos)


541.-
La goma guar y su uso en alimentos
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1987 Vol. 9 Num. 3 May-Jun, Pàg. 4-14]

542.-
543.-
544.-
545.-
Desgomado del aceite de soya y obtencion de lecitina
Brekke, O.L1
1United States Department of Agriculture, Agricultural Science Education Administration, Northern Regional Research Ctr, Peoria, Illinois. Estados Unidos de América
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1987 Vol. 9 Num. 2 Mar-Abr, Pàg. 10+]

546.-
547.-
548.-
549.-
550.-
551.-
Aditivos para la alimentacion y la opinion publica
Taracena, A1
1Quimica Hoechst México, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1986 Vol. 8 Num. 6 Nov-Dic, Pàg. 7-10]

552.-
553.-
554.-
Los nucleotidos como potenciadores de sabor
Rodríguez Palacios, F.J1
1Productos de Maíz, Dep Inv Desarrollo, México, Distrito Federal. México
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1986 Vol. 8 Num. 6 Nov-Dic, Pàg. 11-16]

555.-
556.-
Beneficio de cafe
[Industria alimentaria (México, D.F.), México, 1986 Vol. 8 Num. 5 Sep-Oct, Pàg. 23-24]

557.-
558.-
559.-
560.-