Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos (174 documentos)


41.-
42.-
43.-
44.-
45.-
46.-
47.-
48.-
49.-
50.-
51.-
52.-
53.-
54.-
55.-
56.-
Broto-de-bambu : uma opcao alimentar. I. Revisao
Ferreira, V.L.P1; Moraes, M.A.C
1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1990 Vol. 20 Num. 2 Jul-Dic, Pàg. 111-115]

57.-
58.-
Estudo da estabilidade de salsicha embalada a vacuo e pasteurizada
Sarantopoulos, C.I.G.L1; Passos, R.B; Destro, M.T; Shirose, I
1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Sao Paulo. Brasil
[Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1990 Vol. 20 Num. 2 Jul-Dic, Pàg. 184-193]

59.-
60.-