Revista: | Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000013079 |
ISSN: | 0100-350X |
Autores: | Vieira, M.C Savitci, L.A Moretti, V.A Pinto-neto, M Travaglini, D.A Gasparino-filho, J |
Año: | 1994 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 24 |
Número: | 1 |
Paginación: | 41-60 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Ciencia y tecnología, Química |
Palabras clave: | Frutales, Tecnología, Química de alimentos, Costos, Secado, Producción, Frutas secas, Energía solar |
Keyword: | Agricultural sciences, Science and technology, Chemistry, Fruit trees, Technology, Food chemistry, Costs, Drying, Dry fruits, Production, Solar energy |
Solicitud del documento | |