Qualidade do broto de bambu dendrocalamus giganteus munro esterilizado comercialmente



Título del documento: Qualidade do broto de bambu dendrocalamus giganteus munro esterilizado comercialmente
Revista: Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013418
ISSN: 0100-350X
Autors:



Any:
Període: Jul-Dic
Volum: 24
Número: 2
Paginació: 185-191
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Gramíneas,
Química de alimentos,
pH,
Bambú,
Textura,
Esterilización,
Dendrocalamus giganteus
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
pH,
Bamboo,
Texture,
Sterilization,
Dendrocalamus giganteus
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)