Revista mexicana de ciencias agrícolas (1994 documentos)


1901.-
1902.-
1903.-
Atmósferas modificadas, frigo conservación e inhibidores de oscurecimiento en poscosecha de Pleurotus ostreatus
Ventura Aguilar, Rosa1; Colinas León, María Teresa1; Martínez Damián, María Teresa2; Valle Guadarrama, Salvador3
1Universidad Autónoma Chapingo, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Texcoco, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Texcoco, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Texcoco, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2011 Vol. 2 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 197-206]

1904.-
1905.-
1906.-
1907.-
1908.-
1909.-
1910.-
1911.-
1912.-
1913.-
1914.-
1915.-
1916.-
Enfoques de investigación sostenible, ecologista y productivista: influencias en los científicos(as)
Reyes Muro, Luis1; Manzo Ramos, Fernando2; Cuevas Sánchez, Jesús Axayacatl3; Damián Huato, Miguel Angel4
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Dirección de Promoción y Divulgación, México, Distrito Federal. México; 2Colegio de Postgraduados, Programa de Estudios del Desarrollo Rural, Montecillo, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Banco de Germoplasma, Texcoco, Estado de México. México; 4Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, Instituto de Ciencias, Puebla. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2011 Vol. 2 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 125-140]

1917.-
Estabilidad de rendimiento en genotipos mesoamericanos de frijol de grano en México
López Salinas, Ernesto1; Acosta Gallegos, Jorge Alberto2; Tosquy Valle, Oscar Hugo1; Salinas Pérez, Rafael Atanasio3; Sánchez García, Bertha María2; Rosales Serna, Rigoberto4; González Rivas, Carlos5; Moreno Gallegos, Tomás6; Villar Sánchez, Bernardo7; Cortinas Escobar, Héctor Manuel8; Zandate Hernández, Román9
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Cotaxtla, Medellín de Bravo, Veracruz. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Guanajuato. México; 3Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle del Fuerte, El Fuerte, Sinaloa. México; 4Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de Guadiana, México, Distrito Federal. México; 5Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Santiago Ixcuintla, Santiago Ixcuintla, Nayarit. México; 6Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Sur de Sinaloa, Mazatlán, Sinaloa. México; 7Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Centro de Chiapas, Ocozocoautla, Chiapas. México; 8Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Río Bravo, Río Bravo, Tamaulipas. México; 9Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Calera, Calera, Zacatecas. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2011 Vol. 2 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 29-40]

1918.-
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
Vázquez Carrillo, María Gricelda1; Avila Uribe, Graciela2; Hernández Montes, Arturo2; Castillo Merino, Jorge2; Angulo Guerrero, Ofelia3
1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Texcoco, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México; 3Instituto Tecnológico de Veracruz, Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos, Veracruz. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2011 Vol. 2 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 161-167]

1919.-
Germinación y crecimiento de alfalfa bajo condiciones salinas
González Romero, Sara Lucía1; Franco Mora, Omar2; Ramírez Ayala, Carlos1; Ortega Escobar, Héctor Manuel1; Quero Carrillo, Adrián Raymundo3; Trejo López, Carlos4
1Colegio de Postgraduados, Programa de Hidrociencias, Montecillo, Estado de México. México; 2Colegio de Postgraduados, Programa de Ganadería, Montecillo, Estado de México. México; 3Colegio de Postgraduados, Programa de Botánica, Chapingo, Estado de México. México; 4Universidad Autónoma del Estado de México, Centro de Investigación y Estudios Avanzados en Fitomejoramiento, Toluca, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias agrícolas, México, 2011 Vol. 2 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 169-174]

1920.-