Análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos aplicado al servicio de banquetes



Título del documento: Análisis de riesgos, identificación y control de puntos críticos aplicado al servicio de banquetes
Revue: Revista salud pública y nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232111
ISSN: 1870-0160
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 5
Número: 4
Paginación: (versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)-(versiónelectrónicaenhttp://www.uanl.mx/publicaciones/respyn)
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Monografía
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Salud pública,
Regulación sanitaria,
Manejo de alimentos,
Higiene de alimentos
Keyword: Medicine,
Public health,
Sanitary regulation,
Food handling,
Food hygiene
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)