Revista chilena de nutrición (448 documentos)


421.-
422.-
423.-
Consumo de alimentos cariogénicos y caries en escolares con dentición temporal y permanente
Morales, A1; Arqueros, N; Guerrero, S
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 1994 Vol. 22 Núm. 2 Ago, Pág. 105-108]

424.-
425.-
426.-
427.-
428.-
429.-
430.-
431.-
432.-
Composición química y calidad nutricional de variedades mejoradas de lenteja (Lens esculenta)
Aguayo, M1; Bascur, G; Guzmán, E; Vasquez, M; Yañez, E; Zacarias, I
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 1993 Vol. 21 Núm. 2-3 Ago-Dic, Pág. 119-126]

433.-
434.-
435.-
436.-
437.-
438.-
439.-
440.-
Un sistema de vigilancia alimentaria para Chile
García, C1; Chateauneuf, R
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 1993 Vol. 21 Núm. 2-3 Ago-Dic, Pág. 142-149]