421.- |
|
|
422.- |
|
|
423.- |
|
|
424.- |
Efecto de la concentracion de proteinas de un tiempo de comida sobre la seleccion de alimentos y macronutrientes en la comida subsecuente en preescolares
Pak, N1; Díaz, C; Vera, G; Araya, H; Avina, M; Sola, J.C
1Universidad de Chile, Fac Medicina; Dep Nutricion, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 1994 Vol. 22 Núm. 2 Ago, Pág. 120-127]
|
|
425.- |
Efecto de la fibra dietetica sobre la digestibilidad de las proteinas y de la energia en ratas
Abreu, M1; Martin, M; Porrata, C; Navarro, L; González, I; Hernández, M
1Real e Benemerita Sociedade Portuguesa de Beneficencia de Sao Paulo, Maceio, Alagoas. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 1994 Vol. 22 Núm. 2 Ago, Pág. 115-119]
|
|
426.- |
|
|
427.- |
|
|
428.- |
|
|
429.- |
|
|
430.- |
|
|
431.- |
|
|
432.- |
Composición química y calidad nutricional de variedades mejoradas de lenteja (Lens esculenta)
Aguayo, M1; Bascur, G; Guzmán, E; Vasquez, M; Yañez, E; Zacarias, I
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 1993 Vol. 21 Núm. 2-3 Ago-Dic, Pág. 119-126]
|
|
433.- |
|
|
434.- |
|
|
435.- |
|
|
436.- |
|
|
437.- |
|
|
438.- |
|
|
439.- |
|
|
440.- |
|
|