Revista chilena de nutrición (448 documentos)


381.-
382.-
Actividad de distintas presentaciones comerciales de Saccharomyces boulardii
Acevedo, Claudia1; Romero, Jaime; Espejo, Romilio
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 1 Abr, Pág. 33-38]

383.-
384.-
Diagnóstico, clínica y tratamiento de la fenilquetonuria (PKU)
Cornejo, Verónica1; Raimann, Erna
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 1 Abr, Pág. 25-31]

385.-
Dietoterapia en errores innatos del metabolismo
Cornejo, Verónica1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 1 Abr, Pág. 18-24]

386.-
387.-
Mineralizacion osea en pacientes con insuficiencia hepática
Muzzo, Santiago1; Cordero, Jaime; Ceresa, Sergio; Buchel, Erwin; Gajardo, Hector; Leiva, Laura
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 1 Abr, Pág. 40-45]

388.-
The mucopolysaccharidosis
Mabe, Paulina1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2004 Vol. 31 Núm. 1 Abr, Pág. 8-16]

389.-
390.-
Hurgando en el pasado: la revista «Nutrición Bromatología Toxicología» (1962-1968)
Tagle, María Angélica1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2003 Vol. 30 Dic, Pág. 189-194]

391.-
392.-
Aporte del pan a la nutrición de yodo del escolar chileno
Leiva, Laura1; Braverman, Lewis2; Muzzo, Santiago
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Boston University, University Hospital, Boston, Massachusetts. Estados Unidos de América
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2002 Vol. 29 Núm. 1 Abr, Pág. 62-64]

393.-
Cambios en la estructura alimentaria y consumo aparente de nutrientes de los hogares del Gran Santiago (1988-1997)
Crovetto, M. Mirta1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2002 Vol. 29 Núm. 1 Abr, Pág. 24-32]

394.-
395.-
Evolución de la nutrición y alimentación en Chile en el siglo XX
Valiente, Sergio1; Uauy, Ricardo
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2002 Vol. 29 Núm. 1 Abr, Pág. 54-61]

396.-
397.-
Ingesta diaria de sodio, potasio y calcio en embarazadas normotensas
Durán, Eliana1; Soto, Delia2; Labraña, Ana María; Quiróz, Víctor3; Pradenas, Francisco4
1Universidad de Concepción, Facultad de Farmacia, Concepción. Chile; 2Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Santiago de Chile. Chile; 3Universidad de Concepción, Facultad de Medicina, Concepción. Chile; 4Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas, Concepción. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2002 Vol. 29 Núm. 1 Abr, Pág. 40-46]

398.-
Metodologías de las ciencias sociales aplicadas al estudio de la nutrición
Romo, Marcela1; Castillo, Carlos
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2002 Vol. 29 Núm. 1 Abr, Pág. 14-22]

399.-
Prevalencia de deficiencia de hierro en preescolares de la comuna La Pintana
Díaz, María Soledad1; Guerra, Paula; Campos, María Sylvia; Letelier, María Angélica2; Olivares, Manuel
1Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Enfermería, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Revista chilena de nutrición, Chile, 2002 Vol. 29 Núm. 1 Abr, Pág. 10-13]

400.-