Composición química y calidad nutricional de variedades mejoradas de lenteja (Lens esculenta)



Título del documento: Composición química y calidad nutricional de variedades mejoradas de lenteja (Lens esculenta)
Revue: Revista chilena de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000133989
ISSN: 0716-1549
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ago-Dic
Volumen: 21
Número: 2-3
Paginación: 119-126
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Lenteja,
Variedades,
Lens esculenta,
Calidad nutricional,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Lentil,
Cultivars,
Lens esculenta,
Nutritional quality,
Chemical composition
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