Revista: | Revista chilena de nutrición |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000133989 |
ISSN: | 0716-1549 |
Autores: | Aguayo, M1 Bascur, G Guzmán, E Vasquez, M Yañez, E Zacarias, I |
Instituciones: | 1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile |
Año: | 1993 |
Periodo: | Ago-Dic |
Volumen: | 21 |
Número: | 2-3 |
Paginación: | 119-126 |
País: | Chile |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Lenteja, Variedades, Lens esculenta, Calidad nutricional, Composición química |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Lentil, Cultivars, Lens esculenta, Nutritional quality, Chemical composition |
Solicitud del documento | |