Revista Chapingo. Serie horticultura (757 documentos)


101.-
102.-
103.-
104.-
105.-
   
106.-
107.-
108.-
109.-
110.-
111.-
Estabilidad genética de sintéticos formados con cruzas dobles o trilineales
Sahagún Castellanos, Jaime1
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2015 Vol. 21 Núm. 2 May-Ago, Pág. 147-155]

   
112.-
113.-
114.-
115.-
116.-
Energy consumption in the management of avocado orchards in Michoacán, Mexico
Anaya, Carlos A1; Burgos, Ana Laura1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones en Geografía Ambiental, Morelia, Michoacán. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2015 Vol. 21 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 5-20]

   
117.-
Greenhouse lettuce production with and without nutrient solution recycling
Moreno Pérez, Esaú del C1; Sánchez del Castillo, Felipe1; Gutiérrez Tlaque, Jorge1; González Molina, Lucila2; Pineda Pineda, Joel3
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Texcoco, Estado de México. México; 2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Texcoco, Estado de México. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Suelos, Texcoco, Estado de México. México
[Revista Chapingo. Serie horticultura, México, 2015 Vol. 21 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 31-55]

   
118.-
119.-
120.-