Fabricacion de harinas de carne de conejo y pollo



Título del documento: Fabricacion de harinas de carne de conejo y pollo
Revue: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117269
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, Toluca, Estado de México. México
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 24-28
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Harina,
Conejos,
Pollos,
Fabricación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Flour,
Rabbits,
Chicken,
Manufacture
Solicitud del documento

Debido a la contingencia actual de COVID-19, el servicio de solicitud de documentos se suspenderá hasta nuevo aviso.