Fabricacion de harinas de carne de conejo y pollo



Título del documento: Fabricacion de harinas de carne de conejo y pollo
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117269
ISSN: 0187-7666
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma del Estado de México, Fac Quimica, Dep Alimentos, Toluca, Estado de México. México
Año:
Periodo: Feb-Mar
Volumen: 7
Número: 1
Paginación: 24-28
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Harina,
Conejos,
Pollos,
Fabricación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Flour,
Rabbits,
Chicken,
Manufacture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)