1.- |
Controle de culturas lacticas e seu uso adequado
Martins, J.F.P1 1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil [Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1981 Núm. 17 , Pág. 1-53] |
|
2.- |
Tecnologia do queijo azul
Keating, P.F1; Valle, J.L.E 1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil [Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 16 , Pág. 1-15] |
|
3.- |
Tecnologia de queijos para ralar
Keating, P.F1; Martins, J.F.P; Valle, J.L.E; Takahashi, S 1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil [Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 15 , Pág. 1-50] |