Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos (4 documentos)


1.- Controle de culturas lacticas e seu uso adequado
Martins, J.F.P1
1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1981 Núm. 17 , Pág. 1-53]
2.- Tecnologia do queijo azul
Keating, P.F1; Valle, J.L.E
1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 16 , Pág. 1-15]
3.- Tecnologia de queijos para ralar
Keating, P.F1; Martins, J.F.P; Valle, J.L.E; Takahashi, S
1Instituto Nacional de Tecnología de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1980 Núm. 15 , Pág. 1-50]
4.- Alguns delineamentos experimentais utilizaveis na avaliacao organoleptica
Shirose, I1
1Secretaria de Agricultura e Abastecimento, Coordenadoria de Pesquisa Agropecuaria, Campinas, Sao Paulo. Brasil
[Instrucoes tecnicas - Instituto de Tecnologia de Alimentos, Brasil, 1979 Núm. 14 May, Pág. 1-57]