Importancia del frijol en la salud



Título del documento: Importancia del frijol en la salud
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000419442
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Fisiología de la Nutrición, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 41
Número: 5
Paginación: 180-184
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Leguminosas,
Química de alimentos,
Frijol,
Dietas,
Valor nutritivo,
Salud,
México
Keyword: Metabolism and nutrition,
Legumes,
Food chemistry,
Bean,
Diets,
Nutritive value,
Health,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)