Los quesos en mexico



Título del documento: Los quesos en mexico
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000117014
ISSN: 0186-3274
Autores:
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 9
Número: 4
Paginación: 3-13
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
México,
Queso,
Queso panela,
Queso añejo,
Queso Chihuahua,
Queso Oaxaca,
Queso manchego,
Contaminación,
Adulteración,
Nutrición
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Mexico,
Cheese,
Panela cheese,
Anejo cheese,
Chihuahua cheese,
Oaxaca cheese,
Manchego cheese,
Contamination,
Adulteration,
Nutrition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)