Pasado, presente y futuro del amaranto



Título del documento: Pasado, presente y futuro del amaranto
Revue: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000065400
ISSN: 0186-3274
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 17-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Historia,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Historia de la cultura,
Historia social,
Química de alimentos,
Ceremonias religiosas,
Amaranto,
Alimentos,
Preparación,
Cultivo
Keyword: Medicine,
History,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Cultural history,
Social history,
Food chemistry,
Amaranth,
Foods,
Preparation,
Culture,
Religious ceremonies
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)