Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


261.-
La etiqueta de información nutrimental
Serralde Zúñiga, Aurora1; Loría, Alvar1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Epidemiología Clínica, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2012 Vol. 35 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 7-14]

262.-
Lo dulce y lo amargo de la stevia
Morales, Juan José
[Cuadernos de nutrición, México, 2012 Vol. 35 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 4-6]

263.-
264.-
265.-
Diccionario de veinte chiles secos
Long Solís, Janet1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 226-229]

266.-
El selenio
Silencio Barrita, José Luis1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 230-235]

267.-
La cena de navidad de Leonardo da Vinci para Ludovico Sforza
Barceló Quintal, Raquel1
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades, Pachuca, Hidalgo. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 6 Nov-Dic, Pág. 210-216]

268.-
269.-
270.-
271.-
La entomofagia en la alimentación humana
Bourges Rodríguez, Héctor1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Dirección de Nutrición, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 188-195]

272.-
La obesidad y su relacion con ciertas dermatosis
Plascencia Gómez, Antonio1; Rodríguez Carreón, Angélica1; Torres Tamayo, Margarita1; Vega Memije, Elisa1
1Secretaría de Salud, Hospital Manuel Gea González, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 164-168]

273.-
Los protagonistas del estudio de los insectos en la alimentación mexicana
Bourges Rodríguez, Héctor1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 5 Sep-Oct, Pág. 196-197]

274.-
275.-
¿Están presentes las dioxinas en nuestros alimentos? Segunda parte
Morales de León, Josefina C1; Camacho Parra, María Elena1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 131-133]

276.-
277.-
Méndez Montoya, Angel Francisco. Festín del deseo. Hacia una teología alimentaria. Conspiratio
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Escuela Nacional de Antropología e Historia, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 149-150]

278.-
Una solución al problema del hambre
Morales, Juan José
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 131-133]

279.-
¿Están presentes las dioxinas en nuestros alimentos? Primera parte
Morales de León, Josefina C1; Camacho Parra, María Elena1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 3 May-Jun, Pág. 97-103]

280.-
Golosinas mexicanas de 1617
Vargas, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 3 May-Jun, Pág. 116-117]