¿Están presentes las dioxinas en nuestros alimentos? Primera parte



Título del documento: ¿Están presentes las dioxinas en nuestros alimentos? Primera parte
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000354489
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 34
Número: 3
Paginación: 97-103
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Toxicología,
Dioxinas,
Alimentos,
Contaminación,
Sustancias tóxicas
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Toxicology,
Dioxins,
Foods,
Contamination,
Toxic substances
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