Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


281.-
Jícaras
Buenrostro, Marco; Barros, Cristina
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 3 May-Jun, Pág. 114-115]

282.-
La obesidad infantil en la sociedad de consumo
Bertran Vila, Miriam1
1Universidad Autónoma Metropolitana, Xochimilco, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 3 May-Jun, Pág. 91-96]

283.-
284.-
Selección de fórmulas enterales
Quiroz Olguín, Gabriela1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, División de Nutriología Clínica, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 3 May-Jun, Pág. 84-89]

285.-
286.-
Aprender en línea a vivir bien con diabetes
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 73-77]

287.-
La sal
Sánchez Castillo, Claudia P1; Lozada Salas, Michelle1; Cabrera, Georgina A1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Fisiología de la Nutrición, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 57-65]

288.-
La sal de la tierra
Barros, Cristina; Buenrostro, Marco
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 46-47]

289.-
290.-
Los Miguelitos ¿qué tan mexicanos son?
Allier y Díaz de León, Gissel1; Morales de León, Josefina2; Vargas Guadarrama, Luis Alberto1
1Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Antropológicas, México, Distrito Federal. México; 2Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 48-56]

291.-
292.-
293.-
Un cocinero real Charles Elmé Francatelli (1805-1878)
Juárez López, José Luis1
1Instituto Nacional de Antropología e Historia, Escuela Nacional de Antropología e Historia, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 68-71]

294.-
El tratamiento de la obesidad: una responsabilidad compartida
García García, Eduardo1; Kaufer Horwitz, Martha1
1Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, Clínica de Obesidad y Trastornos de la Conducta Alimentaria, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 19-31]

295.-
La vainilla ¿natural o sintética?
Ebrard Maure, Jorge1
1Laboratorios Mixim S.A. de C.V., México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 32-33]

296.-
297.-
298.-
Xanath y sus olorosas vainas: la vainilla entre los totonacos
Barceló Quintal, Raquel1
1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias y Humanidades, Pachuca, Hidalgo. México
[Cuadernos de nutrición, México, 2011 Vol. 34 Núm. 1 Ene-Feb, Pág. 4-9]

299.-
300.-