Conservacao do queijo - prato a temperaturas de subcongelacao



Título del documento: Conservacao do queijo - prato a temperaturas de subcongelacao
Revue: Boletim do Instituto de Tecnologia de Alimentos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000068807
ISSN: 0366-0281
Autores: 1

Instituciones: 1Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 22
Número: 3
Paginación: 371-378
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Prato-queso,
Conservación,
Subcongelado,
Queso
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Prato cheese,
Preservation,
Subfreezing,
Cheese
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)