Archivos latinoamericanos de nutrición (721 documentos)


581.-
582.-
583.-
584.-
585.-
586.-
587.-
588.-
Significado de algunos factores antifisiologicos y nutricionales en la evaluacion biologica de diferentes cultivares de frijol comun
Fukuda, G1; Elias, L.G; Bressani, R
1Universidad de San Carlos de Guatemala, Ctr Estudios Sup Nutricion Ciencias Alimentos, Curso Postgrado Ciencia Tecnol, Ciudad de Guatemala. Guatemala
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1982 Vol. 32 Núm. 4 Dic, Pág. 945-960]

589.-
590.-
591.-
Actitudes y opiniones del venezolano hacia el pescado como alimento
Luna, G1; Kodaira, M; Rey, J. L
1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1982 Vol. 32 Núm. 3 Sep, Pág. 725-732]

592.-
593.-
594.-
595.-
596.-
Evaluacion química y nutricional de triticales (Secale sp) cultivados en Chile
Zacarias, I1; Yáñez, E; Escobar, M; Hewstone, C; Wulf, H
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1982 Vol. 32 Núm. 3 Sep, Pág. 713-724]

597.-
598.-
Mediciones del nivel socioeconómico bajo urbano de familias con lactante desnutrido
Alvarez, M.L1; Wurgaft, F; Salazar, M.E
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1982 Vol. 32 Núm. 3 Sep, Pág. 650-662]

599.-
Microflora en jugos de frutas pasteurizados venezolanos
Mendoza, S1; Montemayor, L; Boscan, L.A; Berreiro, J.A
1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnol Procesos Biologicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Archivos latinoamericanos de nutrición, Venezuela, 1982 Vol. 32 Núm. 3 Sep, Pág. 617-629]

600.-