Evaluacion química y nutricional de triticales (Secale sp) cultivados en Chile



Título del documento: Evaluacion química y nutricional de triticales (Secale sp) cultivados en Chile
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034142
ISSN: 0004-0622
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 32
Número: 3
Paginación: 713-724
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química analítica,
Chile,
Valor nutritivo,
Composición química,
Triticale,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Analytical chemistry,
Chemical composition,
Chile,
Cultivars,
Nutritional value,
Triticale
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)