Microflora en jugos de frutas pasteurizados venezolanos



Título del documento: Microflora en jugos de frutas pasteurizados venezolanos
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000034136
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Simón Bolívar, Div Ciencias Biologicas, Dep Tecnol Procesos Biologicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 32
Número: 3
Paginación: 617-629
País: Venezuela
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Hongos,
Frutas,
Jugos,
Microflora,
Pasteurización,
Venezuela
Keyword: Chemistry,
Biology,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Fungi,
Fruits,
Juices,
Microflora,
Pasteurization,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)