Utilizacao do leite de bufala como materia prima para elaboracao de queijo mozzarela



Título del documento: Utilizacao do leite de bufala como materia prima para elaboracao de queijo mozzarela
Revue: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030618
ISSN: 0004-0622
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 32
Número: 4
Paginación: 903-912
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche de búfalo,
Queso mozarella,
Organolepsis,
Queso
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Buffalo milk,
Cheese,
Mozzarella cheese,
Organolepsis
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