81.- |
|
|
82.- |
|
|
83.- |
Producción y comercialización de yacón (smallanthus sonchifolius) en comunidades rurales del noroeste argentino
Maldonado, Silvina1; Luna Pizarro, Patricia1; Martínez, Vilma1; Villatarco, Mariela1; Singh, Judith1
1Universidad Nacional de Jujuy, Facultad de Ingeniería, San Salvador, Jujuy. Argentina
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, Pág. 119-125]
|
|
84.- |
|
|
85.- |
Skoet, Jacob; Stamoulis, Kostas. El estado de la inseguridad alimentaria en el mundo (sofi) 2006: la erradicación del hambre en el mundo mundo. Evaluación de la situación diez años después de la cumbre mundial sobre la alimentación (cma). Roma, Italia: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2007, 44 p. ISBN 92-5-305580-4
García, Milaidi1
1Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Agroalimentarias, Mérida. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, ]
|
|
86.- |
Volúmenes de leche de vaca Destinados a la producción de queso de mano en el estado aragua, Venezuela
Maldonado, Ronald1; Llanca, Luis2; Oyón, Rafael2
1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Química y Tecnología, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, Pág. 127-135]
|
|
87.- |
Caracterización socioeconómica y seguridad alimentaria de los hogares productores de alimentos para el autoconsumo, Antioquia – Colombia
Alvarez Uribe, Martha Cecilia1; Mancilla López, Lorena Patricia1; Cortés Torres, Johana Elena1
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 25 Jul-Dic, Pág. 109-122]
|
|
88.- |
|
|
89.- |
|
|
90.- |
Los sistemas productivos locales como alternativa para el desarrollo del municipio la Ceiba (estado Trujillo, Venezuela): un enfoque prospectivo
García Lobo, Ligia Nathalie1; Castellanos Villegas, Geovanny Gregorio2
1Universidad de Los Andes, Centro de Investigaciones Agroalimentarias, Mérida. Venezuela; 2Universidad de Los Andes, Departamento de Ciencias Económicas y Administrativas, Trujillo. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 25 Jul-Dic, Pág. 123-134]
|
|
91.- |
Medición de la eficiencia en el sector avícola mediante índices de Malmquist
Chirinos González, Alira1; Urdaneta, Mary2
1Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Maracaibo, Zulia. Venezuela; 2Universidad del Zulia, Centro de Estudios de la Empresa, Maracaibo, Zulia. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 25 Jul-Dic, Pág. 95-107]
|
|
92.- |
|
|
93.- |
|
|
94.- |
Una ventana hacia la innovación: etiquetado nutricional en la Producción de las micro y pymes alimentarias en tres municipios del estado Mérida, Venezuela
Ablan Bortone, Elvira1; Medina, Ana Luisa2; Sánchez de Ponte, María Dolores2
1Universidad de Los Andes, Departamento de Ciencia de Alimentos, Mérida. Venezuela; 2Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Mérida. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 25 Jul-Dic, Pág. 85-93]
|
|
95.- |
Estimation des indicateurs de concentration et d'instabilite dans l'industrie vitivinicole du Chili
Lobos, Germán1; Viviani, Jean Laurent2
1Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Empresariales, Talca. Chile; 2Universite de Montpellier I, Institut des Sciences de l'Entreprise et du Management, Montpellier, Herault. Francia
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 24 Ene-Jun, Pág. 55-61]
|
|
96.- |
Impacto del régimen de control de cambio sobre la industria de alimentos, bebidas y tabaco del municipio libertador (Mérida, Venezuela)
Suárez Niño, Juan Carlos1; Morillo Moreno, Marysela Coromoto2
1Ministerio de Economía Popular, Mérida. Venezuela; 2Universidad de Los Andes, Escuela de Administración y Contaduría Pública, Mérida. Venezuela
[ Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 24 Ene-Jun, Pág. 63-78]
|
|
97.- |
|
|
98.- |
|
|
99.- |
|
|
100.- |
|
|