Agroalimentaria (145 documentos)


81.-
82.-
83.-
84.-
Situación actual y nuevos retos de la distribución minorista de productos ecológicos en España
Briz de Felipe, Teresa1; García García, Ana Isabel2
1Universidad Politécnica de Madrid, Departamento de Economía Agraria, Madrid. España; 2Universidad Politécnica de Madrid, Departamento de Proyectos y Planificación Rural, Madrid. España
[Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, Pág. 63-71]

85.-
86.-
Volúmenes de leche de vaca Destinados a la producción de queso de mano en el estado aragua, Venezuela
Maldonado, Ronald1; Llanca, Luis2; Oyón, Rafael2
1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Química y Tecnología, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2008 Núm. 26 Ene-Jun, Pág. 127-135]

87.-
88.-
89.-
90.-
91.-
Medición de la eficiencia en el sector avícola mediante índices de Malmquist
Chirinos González, Alira1; Urdaneta, Mary2
1Universidad del Zulia, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Maracaibo, Zulia. Venezuela; 2Universidad del Zulia, Centro de Estudios de la Empresa, Maracaibo, Zulia. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 25 Jul-Dic, Pág. 95-107]

92.-
93.-
Una interpretación del fenómeno Mercal desde la perspectiva teórica de la economía neoinstitucional
Morales Espinoza, Agustín1
1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Economía Agrícola y Ciencias Sociales, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 25 Jul-Dic, Pág. 45-61]

94.-
95.-
Estimation des indicateurs de concentration et d'instabilite dans l'industrie vitivinicole du Chili
Lobos, Germán1; Viviani, Jean Laurent2
1Universidad de Talca, Facultad de Ciencias Empresariales, Talca. Chile; 2Universite de Montpellier I, Institut des Sciences de l'Entreprise et du Management, Montpellier, Herault. Francia
[Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 24 Ene-Jun, Pág. 55-61]

96.-
97.-
Inocuidad y calidad: requisitos indispensables para la protección de la salud de los consumidores
Arispe, Ivelio1; Tapia, María Soledad1
1Universidad Central de Venezuela, Instituto de Ciencias y Tecnología de Alimentos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 24 Ene-Jun, Pág. 105-117]

98.-
99.-
La escala de seguridad alimentaria en hogares aplicada a dolescentes en Caracas: una medida válida y confiable
Bernal, Jennifer1; Lorenzana, Paulina1
1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 24 Ene-Jun, Pág. 47-54]

100.-
Los ámbitos normativos, la gestión de la calidad y la inocuidad alimentaria: una visión integral
Mercado, Carmen1
1Universidad Central de Venezuela, Escuela de Nutrición y Dietética, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[Agroalimentaria, Venezuela, 2007 Núm. 24 Ene-Jun, Pág. 119-131]