41.- |
Glicanos de la vellosidad trofoblástica en la anemia ferropénica y la preeclampsia grave
Gómez Gutiérrez, Alejandra María1; Parra Sosa, Beatriz Elena1; Bueno Sánchez, Julio César2
1Universidad de Antioquia, Escuela de Nutrición y Dietética, Medellín, Antioquia. Colombia; 2Universidad de Antioquia, Facultad de Medicina, Medellín, Antioquia. Colombia
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 121-130]
|
|
42.- |
Guías alimentarias y su cumplimiento en estudiantes universitarias, Valparaíso, 2013, Chile
Crovetto, Mirta1; Figueroa, Bárbara2; González, Lisette2; Jeria, Alejandra2; Ramírez, Nicole2
1Universidad de Playa Ancha, Facultad de Ciencias de la Salud, Valparaíso. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 2 Jun, Pág. 164-172]
|
|
43.- |
|
|
44.- |
|
|
45.- |
|
|
46.- |
Efecto de edulcorantes no calóricos en la calidad sensorial de jugo de naranja
Quitral, Vilma1; Pinheiro, Anna Christina1; Carrera, Constanza1; Gallo, Gabriela1; Moyano, Paola1; Salinas, Julieta1; Jiménez, Paula1
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 1 Mar, Pág. 77-82]
|
|
47.- |
|
|
48.- |
El efecto de omega 3 en la salud humana y consideraciones en la ingesta
Castellanos, Lyssia1; Rodríguez, Mauricio2
1Instituto Nacional de Medicina Genómica, Laboratorio de Nutrigenómica, México, Distrito Federal. México; 2Instituto Nacional de Medicina Genómica, Laboratorio de Oncogenómica, México, Distrito Federal. México
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 1 Mar, Pág. 90-95]
|
|
49.- |
|
|
50.- |
Estado nutricional, niveles de actividad física y factores de riesgo cardiovascular en estudiantes de la Universidad Santo Tomás
Alarcón, Manuel1; Delgado, Pedro2; Caamaño, Felipe3; Osorio, Aldo1; Rosas, Marcelo1; Cea, Freddy1
1Universidad Santo Tomás, Escuela de Nutrición, Temuco, Cautín. Chile; 2Universidad Santo Tomás, Programa de Tratamiento Integral de la Obesidad, Temuco, Cautín. Chile; 3Universidad Católica de Temuco, Facultad de Educación, Temuco, Cautín. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 1 Mar, Pág. 70-76]
|
|
51.- |
Impact of intrahospital informatization on cost management. Integration of electronic prescription of pediatric formulas and enteral diets with their respective production areas
Tanaka, Nancy Yukie Yamamoto1; Merlo, Edgard Monforte2; Nicoletti, Carolina Ferreira1; Goes, Wilson Moraes1; Novaes, Roberta1; Favero, Fernando1; Nonino, Carla Barbosa1; Marchini, Julio Sergio1
1Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Medicina de Ribeirao Preto, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil; 2Universidade de Sao Paulo, Faculdade de Economia e Administracao, Ribeirao Preto, Sao Paulo. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 1 Mar, Pág. 30-34]
|
|
52.- |
|
|
53.- |
|
|
54.- |
Prevalencia de conducta ortoréxica en estudiantes de educación media de Temuco
Jerez, Tatiana1; Lagos, Roberto1; Valdés Badilla, Pablo1; Pacheco, Evelyn1; Pérez, Camila1
1Universidad Autónoma de Chile, Temuco, Cautín. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 1 Mar, Pág. 41-44]
|
|
55.- |
Riesgo de contaminación por Cronobacter Sakazakii en leches en polvo para la nutrición de lactantes
Parra, Julio1; Oliveras, Leslie; Rodríguez, Alejandra1; Riffo, Francisca2; Jackson, Emily3; Forsythe, Stephen3
1Universidad del Bío-Bío, Departamento de Nutrición y Salud Pública, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Concepción, Escuela de Medicina, Concepción. Chile; 3Nottingham Trent University, School of Science and Technology, Nottingham, Nottinghamshire. Reino Unido
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 1 Mar, Pág. 83-89]
|
|
56.- |
Sociodemographic and health profile of clients of community restaurants of brazilian social programs
Branquinho, Amanda1; Oliveira, Karin Eleonora Savio de1; Akutsu, Rita de Cassia1; Silva, Eduardo Freitas da2
1Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciencias da Saude, Brasilia, Distrito Federal. Brasil; 2Universidade de Brasilia, Departamento de Nutricao, Brasilia, Distrito Federal. Brasil
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2015 Vol. 42 Núm. 1 Mar, Pág. 14-22]
|
|
57.- |
Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas
Salinas, Judith1; González, Carmen Gloria1; Fretes, Gabriela1; Montenegro, Edith2; Vio, Fernando1
1Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile; 2Centro de Salud Familiar, Centenario Municipalidad de Los Andes, Los Andes. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 4 Dic, Pág. 343-350]
|
|
58.- |
Beta-glucanos: ¿qué tipos existen y cuáles son sus beneficios en la salud?
Pizarro, Sebastián1; Ronco, Ana María2; Gotteland, Martín1
1Universidad de Chile, Facultad de Medicina, Santiago de Chile. Chile; 2Universidad de Chile, Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, Santiago de Chile. Chile
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 4 Dic, Pág. 4339-446]
|
|
59.- |
Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas
Granito, Marisela1; Pérez, Suhey2; Valero, Yolmar1
1Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Procesos Biológicos y Bioquímicos, Caracas, Distrito Federal. Venezuela; 2Universidad Simón Bolívar, Departamento de Tecnología de Servicios, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 4 Dic, Pág. 425-432]
|
|
60.- |
Determinantes de la subestimación de la percepción de los padres sobre el peso de sus hijos en hogares infantiles del ICBF de Floridablanca, Colombia, 2012
Angarita, Adriana1; Martinez, Adriana2; Rangel, Claudia2; Betancourt, María Victoria1; Prada, Gloria E3
1Universidad Industrial de Santander, Escuela de Nutrición y Dietética, Bucaramanga, Santander. Colombia; 2Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, Centro Zonal Bucaramanga Sur, Bucaramanga, Santander. Colombia; 3Universidad Industrial de Santander, Centro de Investigaciones Epidemiológicas, Bucaramanga, Santander. Colombia
[ Revista chilena de nutrición, Chile, 2014 Vol. 41 Núm. 4 Dic, Pág. 372-382]
|
|