Revista: | Lácteos y cárnicos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000156994 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Reyes Cano, Rosario1 Hernández Sánchez, Humberto Gutiérrez López, Fidel Dorantes Alvarez, Lidia |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1997 |
Periodo: | Dic-Ene |
Volumen: | 11 |
Número: | 6 |
Paginación: | 32-39 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Carne, Tecnología, Salado, Microbiología |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat products, Technology, Microbiology, Meat cured |
Solicitud del documento | |