Cuadernos de nutrición (1057 documentos)


941.-
942.-
Las bases de una buena fritura
Morales de León, J1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 4 Jul-Ago, Pág. 42-45]

943.-
944.-
945.-
Como sacarle jugo al asado
Morales de León, J1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 3 May-Jun, Pág. 40-43]

946.-
El colera en mexico
Lisker, A
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 3 May-Jun, Pág. 47]

947.-
En torno a los refrescos dieteticos
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 3 May-Jun, Pág. 2]

948.-
949.-
950.-
Para medir el estado de nutricion de la embarazada
Casanueva, E1
1Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 3 May-Jun, Pág. 33-39]

951.-
Prologo < alimentos >
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 3 May-Jun, Pág. 3]

952.-
Que y como se comia en el mundo grecorromano
Coen, A
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 3 May-Jun, Pág. 15]

953.-
Triste destino para la alegria
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 3 May-Jun, Pág. 44-45]

954.-
955.-
El pan de los indios
De Acosta, J
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 48]

956.-
957.-
La nutricion en costa rica
De Cespedes, C
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 33-37]

958.-
Los secretos de la coccion
Morales de León, J1
1Instituto Nacional de la Nutrición "Salvador Zubirán", Tlalpan, Distrito Federal. México
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 38-43]

959.-
960.-
¿Qué es el surimi?
[Cuadernos de nutrición, México, 1991 Vol. 14 Núm. 2 Mar-Abr, Pág. 2]