Grupos de alimentos : "¿cual es la mejor clasificación?"



Título del documento: Grupos de alimentos : "¿cual es la mejor clasificación?"
Revista: Cuadernos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000108113
ISSN: 0186-3274
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Perinatología, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 14
Número: 3
Paginación: 17-32
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Medicina,
Biología
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Anatomía e histología,
Taxonomía y sistemática,
Estados Unidos de América,
Australia,
México,
Venezuela,
Holanda,
Suecia,
Alimentos,
Clasificación,
Linné,
Organización Mundial de la Salud (OMS),
FAO,
Taxonomía,
Noruega
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biology,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Anatomy and histology,
Taxonomy and systematics,
United States of America,
Australia,
Mexico,
Venezuela,
Holland,
Sweden,
Foods,
Classification,
Linne,
World Health Organization (WHO),
FAO,
Taxonomy,
Norway
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)