Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial (352 documentos)


21.-
22.-
23.-
24.-
Aproximación analítica de la fracción volátil de Solanum quitoense por HSSPME/GC-MSZ
Corpas Iguarán, Eduardo1; Taborda Ocampo, Gonzalo2; Tapasco Alzate, Omar2
1Universidad Católica de Manizales, Instituto Investigación en Microbiología y Biotecnología Industrial, Manizales, Caldas. Colombia; 2Universidad de Caldas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Manizales, Caldas. Colombia
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2017 Vol. 15 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 76-84]

25.-
26.-
27.-
Comportamiento reológico de la fracción proteica del grano de amaranto extraída mediante molienda húmedo ácida
Roa, Diego1; Ortiz, Vicente2; Tolaba, Marcela3
1Universidad del Cauca, Facultad de Ciencias Agrarias, Popayán, Cauca. Colombia; 2Universidad Nacional Abierta y a Distancia, Escuela de Ciencias Básicas, Tecnología e Ingenierías, Popayán, Cauca. Colombia; 3Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Buenos Aires. Argentina
[Biotecnología en el sector agropecuario y agroindustrial, Colombia, 2017 Vol. 15 Núm. 1 Ene-Jun, Pág. 123-130]

   
28.-
29.-
30.-
31.-
32.-
33.-
34.-
35.-
36.-
37.-
38.-
   
39.-
40.-