Resultados de la búsqueda por revista: estudios de asia y africa



219 documentos publicados en texto completo


161.-
Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
Aguilar Escobedo, María Guadalupe1
1El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 679-699]

162.-
163.-
La carta culinaria
Banerjee, Ishita1
1El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 541-550]

164.-
165.-
166.-
Mem y cookie: la cocina colonial en Malasia y Singapur
Leong-Salobir, Cecilia1
1University of Wollongong, Wollongong, New South Wales. Australia
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 621-650]

167.-
Menús modernos: comida, familia, salud y género en Bengala colonial
Banerjee, Ishita1
1El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 593-620]

168.-
¿Qué es humano? Tabús alimentarios y antropofagia en el noroeste de Mozambique
Huhn, Arianna1
1California State University, Department of Anthropology, San Bernardino, California. Estados Unidos de América
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 721-747]

169.-
170.-
171.-
172.-
173.-
Botton, Flora (coord.). Historia mínima de China, México: El Colegio de México, 2010, 356 p
Staples, Anne1
1El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2011 Vol. 46 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 239-243]

174.-
175.-
El Estrecho de Taiwán y la Unión Europea
Navarro García, Abraham1
1El Colegio de México, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2011 Vol. 46 Núm. 1 Ene-Abr, Pág. 221-229]

176.-
177.-
178.-
179.-
180.-