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161.-
Dakar: del mercado a la cocina y a la mesa. La comida, sus relaciones y sus símbolos
Aguilar Escobedo, María Guadalupe1
1El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 679-699]

162.-
163.-
La carta culinaria
Banerjee, Ishita1
1El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 541-550]

164.-
165.-
166.-
Mem y cookie: la cocina colonial en Malasia y Singapur
Leong-Salobir, Cecilia1
1University of Wollongong, Wollongong, New South Wales. Australia
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 621-650]

167.-
Menús modernos: comida, familia, salud y género en Bengala colonial
Banerjee, Ishita1
1El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 593-620]

168.-
¿Qué es humano? Tabús alimentarios y antropofagia en el noroeste de Mozambique
Huhn, Arianna1
1California State University, Department of Anthropology, San Bernardino, California. Estados Unidos de América
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 3 Sep-Dic, Pág. 721-747]

169.-
170.-
171.-
172.-
173.-
Buth Savong y la nueva proliferación de reliquias en Camboya
Marston, John1
1El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 2 May-Ago, Pág. 265-284]

174.-
175.-
176.-
177.-
178.-
179.-
¿La justicia de Dios?: Guerras santas y mártires, hoy y siempre
Muñoz, Adrián1
1El Colegio de México, México, Distrito Federal. México
[Estudios de Asia y Africa, México, 2015 Vol. 50 Núm. 2 May-Ago, Pág. 479-492]

180.-