Journal: | Tecnología de alimentos |
Database: | PERIÓDICA |
System number: | 000010503 |
ISSN: | 0564-6758 |
Authors: | Gómez Aldapa, C.Q1 Hallal-Calleros, C Carrillos López, A Contreras Ibarra, J.M Rodríguez Obregón, A.A Badillo Villapadua, S |
Institutions: | 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico-Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México |
Year: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Number: | 5-6 |
Pages: | 16-21 |
Country: | México |
Language: | Español |
Document type: | Artículo |
Approach: | Descriptivo |
Disciplines: | Química |
Keyword: | Química de alimentos, Kabocha, Calabaza, Almacenamiento, Recubrimientos, Variedad delica, Cucurbita maxima |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Squash, Kabocha, Storage, Coatings, Cultivar-delica, Cucurbita maxima |
Document request | |