Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000010503 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | Gómez Aldapa, C.Q1 Hallal-Calleros, C Carrillos López, A Contreras Ibarra, J.M Rodríguez Obregón, A.A Badillo Villapadua, S |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Sinaloa, Facultad de Ciencias Químico-Biológicas, Culiacán, Sinaloa. México |
Año: | 1994 |
Volumen: | 29 |
Número: | 5-6 |
Paginación: | 16-21 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Kabocha, Calabaza, Almacenamiento, Recubrimientos, Variedad delica, Cucurbita maxima |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Squash, Kabocha, Storage, Coatings, Cultivar-delica, Cucurbita maxima |
Solicitud del documento | |