Revista: | Tecnología de alimentos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000067692 |
ISSN: | 0564-6758 |
Autores: | García, H.J1 Pardio, V.T Waliszewski, K.N |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Veracruz, Centro de Graduados e Investigación, Veracruz. México |
Año: | 1983 |
Periodo: | May-Jun |
Volumen: | 18 |
Número: | 3 |
Paginación: | 12-19 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Teórico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Leche cruda, Preservación, Lactoperoxidasa, Activación, Mecanismo-accion |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Raw milk, Preservation, Lactoperoxidase, Activation, Mechanism-action |
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