Desarrollo de embutidos de pescado



Título del documento: Desarrollo de embutidos de pescado
Revista: Tecnología de alimentos pesqueros
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000086741
ISSN: 0254-9255
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Nacional de Pesca, Dep Tecnologia Productos Pesca, Montevideo. Uruguay
Año:
Periodo: Dic
Número: 3
Paginación: 37-40
País: Perú
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, socioeconómico
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Pesca,
Uruguay,
Océano Atlántico,
Tiburones,
Embutidos,
Organolepsis
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Fisheries,
Uruguay,
Atlantic Ocean,
Sharks,
Sausage,
Organolepsis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)