Una alternativa para convertir un residuo del proceso de “nixtamalización” del maíz en un producto de alto valor agregado



Document title: Una alternativa para convertir un residuo del proceso de “nixtamalización” del maíz en un producto de alto valor agregado
Journal: Tecnociencia Chihuahua
Database: PERIÓDICA
System number: 000361586
ISSN: 1870-6606
Authors: 1
Institutions: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Unidad Cuauhtémoc, Cuauhtémoc, Chihuahua. México
Year:
Season: May-Ago
Volumen: 1
Number: 2
Pages: 4-5
Country: México
Language: Español
Document type: Nota breve o noticia
Approach: Descriptivo, aplicado
Disciplines: Química
Keyword: Química de alimentos,
Maíz,
Nixtamalización,
Subproductos,
Nejayote,
Goma,
Aplicaciones
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Gramineae,
Corn,
Nixtamalization,
Byproducts,
Nejayote,
Gum,
Applications
Full text: Texto completo (Ver PDF)