Una alternativa para convertir un residuo del proceso de “nixtamalización” del maíz en un producto de alto valor agregado



Título del documento: Una alternativa para convertir un residuo del proceso de “nixtamalización” del maíz en un producto de alto valor agregado
Revista: Tecnociencia Chihuahua
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361586
ISSN: 1870-6606
Autores: 1
Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Unidad Cuauhtémoc, Cuauhtémoc, Chihuahua. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 4-5
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Maíz,
Nixtamalización,
Subproductos,
Nejayote,
Goma,
Aplicaciones
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Gramineae,
Corn,
Nixtamalization,
Byproducts,
Nejayote,
Gum,
Applications
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