Revista: | Tecnociencia Chihuahua |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000361586 |
ISSN: | 1870-6606 |
Autores: | Carvajal Millán, Elizabeth1 |
Instituciones: | 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Unidad Cuauhtémoc, Cuauhtémoc, Chihuahua. México |
Año: | 2007 |
Periodo: | May-Ago |
Volumen: | 1 |
Número: | 2 |
Paginación: | 4-5 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Nota breve o noticia |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Maíz, Nixtamalización, Subproductos, Nejayote, Goma, Aplicaciones |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Gramineae, Corn, Nixtamalization, Byproducts, Nejayote, Gum, Applications |
Texto completo: | Texto completo (Ver PDF) |