Tecnociencia Chihuahua (177 documentos)


1.-
2.-
3.-
4.-
5.-
6.-
La fibra dietética como ingrediente funcional en la formulación de productos cárnicos
Rivera De Alba, Jocelyn Abigail1; Flores Girón, Emmanuel1
1Instituto Politécnico Nacional, Unidad Profesional Interdisciplinaria de Biotecnología, Ciudad de México. México; 2Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Chapingo, Estado de México. México
[Tecnociencia Chihuahua, México, 2022 Vol. 16 Num. 1 , Pag. 40-54]

   
7.-
8.-
9.-
10.-
11.-
12.-
13.-
14.-
15.-
   
16.-
17.-
18.-
19.-
20.-
Sistema de análisis de enfermedades crónicas no transmisibles y sus factores de riesgo
Quiroz, Jeremy1; Villarreal, Vladimir1; Nielsen, Mel1; Muñoz, Lilia1
1Universidad Tecnológica de Panamá, Grupo de Investigación en Tecnologías Computacionales Emergentes, Ciudad de Panamá. Panamá
[Tecnociencia Chihuahua, México, 2021 Vol. 15 Num. 2 , Pag. 109-123]